معنا انت اجمل يادرة الشرق
اهلا وسهلا بك بالزوار الكرام زائرنا الكريم اذا كانت هذة زيارتك الاولى نطمع بان تكون احد اعضائنا الكرام توجه فور الى التسجيل وان كنت من اعضائنا قم بتسجيل الدخول
معنا انت اجمل يادرة الشرق
اهلا وسهلا بك بالزوار الكرام زائرنا الكريم اذا كانت هذة زيارتك الاولى نطمع بان تكون احد اعضائنا الكرام توجه فور الى التسجيل وان كنت من اعضائنا قم بتسجيل الدخول


منتدى يهتم بشؤن المراة العربيه للنساء فقط
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 

مطلوب طاقم اشراف كامل لجميع اقسام المنتدى

هذا المنتدى يعتمد على الجهد الشخصي في كتابة المواضيع وكل ماهو جديد ومميز ولا يعتمد على المنقول في مواضيعه

تابعونا لتشاهدو كل ماهو جديد

         يمنع وضع الصور ذوات الارواح يرجى التقيد بالنظام

 اهلا باعضائنا الجدد زهرة الجودي وسمايل

نرحب بكم في منتداكم حياكم قلبي

         يمنع وضع الصور ذوات الارواح يرجى التقيد بالنظام

 

 ستيك خليجي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زيزفونة
Admin
زيزفونة


عدد المساهمات : 257
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 07/12/2010
العمر : 45

ستيك خليجي Empty
مُساهمةموضوع: ستيك خليجي   ستيك خليجي Icon_minitime1الأحد يناير 09, 2011 11:10 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هـااي شباب صبايا

بالأمس القـريب كنت انا وزملائي الشباب برحله بأحدد المخططات السكنيه
وحبينا هـالمـره اننا انغير بالطبخ ونختـار الوجبـات الخفيفه اللذيذه غير الوجبـه


المعهـوده (الكبسـه وما ادراك ما الكبسـه) ووجبتنا هي التي ظهــرت معكم

بالعنوان الرئيسي (دجاج ستيك على الصـاج)

على يد الشيف ابو نص ومساعده ابو نـو > - - يمـه هاذي رمـوز اسامي كبار المفحطين

خخخخخخخخخخ

المـهــم

تم طبخها وشـرحها مع مقاديرها بالصــور

ولـكن قبل بداية وضع الصــور لابد من التعـرف على المقادير وهي كالأتي :

1. كشنـه ( شرائح بصـل وفلفل رومي وفلفـل) .
2. لحم الدجاج مقطع بحجم مكعبات صغيرة .
3. صلصة صويا .
4. صلصة ستيك .
5. بهارات .
6. ملـح .
7. شـرائح جبن .
8. خبز (عيش) .


. . . . . . . . . .

والأن نتركم مع الصـور

::

::

::

(1)

صـورة الكشنه


ستيك خليجي RgN32686


(2)

والأن عند إضافـة الدجاج


ستيك خليجي Zo632686


(3)

والأن عند إضافة صلصة الصويا


ستيك خليجي ZDK32686


(4)

والأن عند إضافة صلصة الستيك


ستيك خليجي NY532686


(5)

والأن عند إضافة البهارات


ستيك خليجي LOK32686


(6)

والأن عند إضافة الملح


ستيك خليجي L7v32808


(7)

والأن عند وضع شرائح الجبن فوقها حتى تتكيع من حرارة الطبخ

(تقريبآ تترك لمدة دقــ 3 ـــائق)


ستيك خليجي ME732808


(8)

والأن اصبحت الوجبه جاهـزة للتقديم

::

::

::

::

::

::

يلا شوفوها

::

::

::

::

::

::

::

::

::

ستيك خليجي ZXN32808


عـاد الحين يا حبايبي قولو لي ايش رايكم بلمـة العــزاب وجمعتهم ؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fwqfrrghetgw.forumarabia.com
ابنة عائشة




عدد المساهمات : 84
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/12/2010

ستيك خليجي Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك خليجي   ستيك خليجي Icon_minitime1الثلاثاء يناير 11, 2011 5:32 am

بارك الله فيك وجزاك الله خيراً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك خليجي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معنا انت اجمل يادرة الشرق :: فن الطبخ شيف بالمطبخ :: قسم الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: