معنا انت اجمل يادرة الشرق
اهلا وسهلا بك بالزوار الكرام زائرنا الكريم اذا كانت هذة زيارتك الاولى نطمع بان تكون احد اعضائنا الكرام توجه فور الى التسجيل وان كنت من اعضائنا قم بتسجيل الدخول
معنا انت اجمل يادرة الشرق
اهلا وسهلا بك بالزوار الكرام زائرنا الكريم اذا كانت هذة زيارتك الاولى نطمع بان تكون احد اعضائنا الكرام توجه فور الى التسجيل وان كنت من اعضائنا قم بتسجيل الدخول


منتدى يهتم بشؤن المراة العربيه للنساء فقط
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 

مطلوب طاقم اشراف كامل لجميع اقسام المنتدى

هذا المنتدى يعتمد على الجهد الشخصي في كتابة المواضيع وكل ماهو جديد ومميز ولا يعتمد على المنقول في مواضيعه

تابعونا لتشاهدو كل ماهو جديد

         يمنع وضع الصور ذوات الارواح يرجى التقيد بالنظام

 اهلا باعضائنا الجدد زهرة الجودي وسمايل

نرحب بكم في منتداكم حياكم قلبي

         يمنع وضع الصور ذوات الارواح يرجى التقيد بالنظام

 

 كيكة الفراولة المثلجة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عزف الحروف

عزف الحروف


عدد المساهمات : 75
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/12/2010

كيكة الفراولة المثلجة Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الفراولة المثلجة   كيكة الفراولة المثلجة Icon_minitime1الإثنين يناير 03, 2011 3:03 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيكة الفراولة المثلجة


كيكة الفراولة المثلجة Um5kPTIzMTIz&Type=R&W=700&H=399&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=d912ea06177e45529ae20a9ea52051bb


المقادير:


* كيلو فراولة مجمدة
* كريم شانتيه أو دريم ويب مايساوي باكيتين
* علبتين زبادي
* كريمة سائلة
* جلي فراولة بنخففهم بنص كمية الماء
* سكر "حسب الرغبة"
* كيكة سويسرول جاهزة


طريقة التحضير:

* أولاً بتخفقي الكريمة والكريمة السائلة و الشمينت"زبادي" والسكر
* ثم بتخفقي الفراولة وبتخفقيهم مع بعضهم البعض
* ثم تقومي بإضافة الجلي ويجب أن تراعي أن يكون المزيج ليس مرئ
* ثم تصفي السويسرول على دايرالبايركس وتضعين جزء من المزيج
* ثم بتغطيه بأي نوع كيكة جاهزة أو موجودة عندك
* ثم بتحطي باقي المزيج وبتخليه في الفريزر 5 أو 6 ساعات لحد ما يجمد وبعدها بتطلعيه وبتقلبي البايركس وبتزينيها بالكريمة والشوكولاته والفراولة
* الكيكة من الداخلكما في الصور بعد ما تجهزين الجلي لكن خففناه بالماء أصبح شكلوا كما بالصور
* ثم بدأنا نخفق الكريمة وأضفنا الفراولة بعد ما خفقنا الكريمة والكريم السائل الشمينت والسكر
* ثم صفينا السويسرول بالبايركس ووضعناها داير مادار البايركس
* ثم ضفنا أول جزء من المزيج اللي عندنا ونغطيه بأي نوع كيكة موجود
* ضفنا باقي المزيج وهيك خلصنا وبنحطه بالفريزر 6 ساعات
* بعد الانتهاء من ال 6 ساعات بنقلبها ونزينها بالكريمه والشوكولاته والفراولة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابنة عائشة




عدد المساهمات : 84
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/12/2010

كيكة الفراولة المثلجة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة الفراولة المثلجة   كيكة الفراولة المثلجة Icon_minitime1الإثنين يناير 03, 2011 10:01 am

بارك الله فيك وجزاك خيراً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زيزفونة
Admin
زيزفونة


عدد المساهمات : 257
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 07/12/2010
العمر : 45

كيكة الفراولة المثلجة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة الفراولة المثلجة   كيكة الفراولة المثلجة Icon_minitime1الأحد يناير 09, 2011 10:30 pm

تسلم يدك اختي ينقل للقسم المناسب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fwqfrrghetgw.forumarabia.com
 
كيكة الفراولة المثلجة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معنا انت اجمل يادرة الشرق :: فن الطبخ شيف بالمطبخ :: قسم الحلويات-
انتقل الى: