المقادير
2 اصبع زبدة
4 اكواب طحين
2كوب سكر ناعم
2 ملعقه صغيرة بكينج بودر
2 بيضه
ملعقتين كاكاو بودرة
الطريقه
طبعا راح نعجن عجينتين في كل عجينه نضع اصبع زبدة واحد وكوبين طحين وكوب سكر وملعقة بكينج بودر
وبيضه
وحدة راح تطلع لونها ابيض بعد العجن والثانيه نضع ملعقتين من الكاكاو البودرة معها ونعجنها بحيث تتشكل عنا عجينتين وحدة
لونها ابيض والثانيه لونها بني
نتركها دقائق بسيطه لترتاح ثم نقوم برق العجينه الاولى ونضعها على ورق زبدة او صينيه او حتى قصدير ونضعها بالثلاجه
ونمد الثانيه ونرقها ونضعها بالثلاجه لمدة خمس دقائق او عشر دقائق
ثم نخرجهم ونرجع مرقه ثانيه بخفه برق كل منهم بعد اخراجهم من ورق القصدير بحذر
نضع العجينتين فوق بعض ونقصهم من المنتصف ونلق القسمين الي قصينهم فو القسمين الاخرين
ثم نقصهم بواسة سكين الى مربعات او مستطيلات متساويه بالحجم ونضعهم بصنية الخبز بعد دهنها بالزيت والطحين
نخبز البسكوت حتى يتمساك ويشقر قليلا وبعد كذا اتركيه يبرد وصحتين وعافيه
في الطبق الاول يوجد بسكويت مدور بنفس العجين عمايل بنتي يارب يعجبكم شكل البسكوت
وتجربوة ويعجبكم طعمه