معنا انت اجمل يادرة الشرق
اهلا وسهلا بك بالزوار الكرام زائرنا الكريم اذا كانت هذة زيارتك الاولى نطمع بان تكون احد اعضائنا الكرام توجه فور الى التسجيل وان كنت من اعضائنا قم بتسجيل الدخول
معنا انت اجمل يادرة الشرق
اهلا وسهلا بك بالزوار الكرام زائرنا الكريم اذا كانت هذة زيارتك الاولى نطمع بان تكون احد اعضائنا الكرام توجه فور الى التسجيل وان كنت من اعضائنا قم بتسجيل الدخول


منتدى يهتم بشؤن المراة العربيه للنساء فقط
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 

مطلوب طاقم اشراف كامل لجميع اقسام المنتدى

هذا المنتدى يعتمد على الجهد الشخصي في كتابة المواضيع وكل ماهو جديد ومميز ولا يعتمد على المنقول في مواضيعه

تابعونا لتشاهدو كل ماهو جديد

         يمنع وضع الصور ذوات الارواح يرجى التقيد بالنظام

 اهلا باعضائنا الجدد زهرة الجودي وسمايل

نرحب بكم في منتداكم حياكم قلبي

         يمنع وضع الصور ذوات الارواح يرجى التقيد بالنظام

 

  طبق مايونيز بالثوم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت الاسلام




عدد المساهمات : 36
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/12/2010

 طبق مايونيز بالثوم  Empty
مُساهمةموضوع: طبق مايونيز بالثوم     طبق مايونيز بالثوم  Icon_minitime1الأربعاء ديسمبر 22, 2010 1:23 pm

يقدم بجانب الوجبات الرئيسية

المقادير:

1- حبتين بطاطس متوسطة الحجم-
2- 5 فصوص ثوم-
3- كوب صغير زيت نباتي-
4- كوب صغير ماء-
5- عصير ليمونة-
6- رشة ملح-
7- بياض بيضة.


الطريقة:

1- تسلق البطاطس جيدا ثم تقشر.
2- تقطع البطاطا إلى قطع صغير وتوضع في الخلاط الكهربائي مع جميع المقاديرالمذكورة وتخفق جيدا حتى تصبح ناعمة.
3- يتم إضافة الماء حسب الثخانة المطلوبة.
4- تقدم مع الدجاج المشوي،الشاورما. وألف صحة و هنا.
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيون حزينة




عدد المساهمات : 48
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/12/2010

 طبق مايونيز بالثوم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق مايونيز بالثوم     طبق مايونيز بالثوم  Icon_minitime1الأحد ديسمبر 26, 2010 1:42 pm

 طبق مايونيز بالثوم  1163983036
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق مايونيز بالثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معنا انت اجمل يادرة الشرق :: فن الطبخ شيف بالمطبخ :: السلطات والمقبلات-
انتقل الى: