معنا انت اجمل يادرة الشرق
اهلا وسهلا بك بالزوار الكرام زائرنا الكريم اذا كانت هذة زيارتك الاولى نطمع بان تكون احد اعضائنا الكرام توجه فور الى التسجيل وان كنت من اعضائنا قم بتسجيل الدخول
معنا انت اجمل يادرة الشرق
اهلا وسهلا بك بالزوار الكرام زائرنا الكريم اذا كانت هذة زيارتك الاولى نطمع بان تكون احد اعضائنا الكرام توجه فور الى التسجيل وان كنت من اعضائنا قم بتسجيل الدخول


منتدى يهتم بشؤن المراة العربيه للنساء فقط
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 

مطلوب طاقم اشراف كامل لجميع اقسام المنتدى

هذا المنتدى يعتمد على الجهد الشخصي في كتابة المواضيع وكل ماهو جديد ومميز ولا يعتمد على المنقول في مواضيعه

تابعونا لتشاهدو كل ماهو جديد

         يمنع وضع الصور ذوات الارواح يرجى التقيد بالنظام

 اهلا باعضائنا الجدد زهرة الجودي وسمايل

نرحب بكم في منتداكم حياكم قلبي

         يمنع وضع الصور ذوات الارواح يرجى التقيد بالنظام

 

  لمحبي السلطات (السلطه المغربيه)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت الاسلام




عدد المساهمات : 36
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/12/2010

 لمحبي السلطات (السلطه المغربيه)  Empty
مُساهمةموضوع: لمحبي السلطات (السلطه المغربيه)     لمحبي السلطات (السلطه المغربيه)  Icon_minitime1الأربعاء ديسمبر 22, 2010 1:18 pm

<blockquote class="postcontent restore">
سلطة الحديقة او الجرده بالمغربيه



 لمحبي السلطات (السلطه المغربيه)  Ln2HvN12061711

المقادير

3 حبات جزر مبشور
حبتين من البنجر او الباربا(احنا المغاربه بنقول لها الباربا وهي مبينه
بالون الاحمر في الطبق يعني اوضح لمن حابب يجرب السلطه...)مسلوق و مقطع
قطع صغيرة
حفنة من الجلبان
شوة فاصوليا خضرا مسلوقة و متبلة بفلفل و زيت و ملح
حبة بطاطس مسلوقة و مقطعة قطع صغيرة و متبلة معها شوية بقدونس
حفنة رز مسلوق
علبة تونة
علبة ذرة
1 خيار
بيضة او بيضتين مسلوقتين
حبات من الفجل
و خس للتزين


طريقة التحظير

في صحن او طبق كبير مخصص للسلطات نفرش الخص بشكل يتناسب مع حجم و شكل الصحن
في سلطاية او الزلافه باللهجه المغربيه نخلط الرز مع التونة( و المايونيز
حسب الرغبة ) ثم نضغط على الخليط بواسطة الملعقة الى ان يلتصق بالسلطاية
ثم نفرغ الرز الي اصبح على شكل نصف كرة باتخاده لشكل السلطاية
نضعه وسط الصحن و نزينه بالبيض المقطع الى دوائر او بانصاف الزيتون الاسود
نملا كل ورقة خص بنوع من الخضر
الجزر و الفاصوليا و البطاطا و البنجر بشكل متناسق و مرتب و بين كل ورقة و اخرى نزين بقليل من الذرة و بجانبها حبة فجل

و بالصحة و الراحة

بالهناء و الشفا

اتمنى تنال اعجابكم لانها بصراحه متعبه شوي بالتحصير لانها لذيذه

منقول

</blockquote>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيون حزينة




عدد المساهمات : 48
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/12/2010

 لمحبي السلطات (السلطه المغربيه)  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لمحبي السلطات (السلطه المغربيه)     لمحبي السلطات (السلطه المغربيه)  Icon_minitime1الأحد ديسمبر 26, 2010 1:43 pm

 لمحبي السلطات (السلطه المغربيه)  Post-19496-1155500579
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لمحبي السلطات (السلطه المغربيه)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ديكور ات جميلة لمحبي الذوق المكسيكي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معنا انت اجمل يادرة الشرق :: فن الطبخ شيف بالمطبخ :: السلطات والمقبلات-
انتقل الى: