معنا انت اجمل يادرة الشرق
اهلا وسهلا بك بالزوار الكرام زائرنا الكريم اذا كانت هذة زيارتك الاولى نطمع بان تكون احد اعضائنا الكرام توجه فور الى التسجيل وان كنت من اعضائنا قم بتسجيل الدخول


منتدى يهتم بشؤن المراة العربيه للنساء فقط
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 

مطلوب طاقم اشراف كامل لجميع اقسام المنتدى

هذا المنتدى يعتمد على الجهد الشخصي في كتابة المواضيع وكل ماهو جديد ومميز ولا يعتمد على المنقول في مواضيعه

تابعونا لتشاهدو كل ماهو جديد

         يمنع وضع الصور ذوات الارواح يرجى التقيد بالنظام

 اهلا باعضائنا الجدد زهرة الجودي وسمايل

نرحب بكم في منتداكم حياكم قلبي

         يمنع وضع الصور ذوات الارواح يرجى التقيد بالنظام

شاطر | 
 

 الحمرة وبيضه من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زيزفونة
Admin
avatar

عدد المساهمات : 257
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 07/12/2010
العمر : 40

مُساهمةموضوع: الحمرة وبيضه من مطبخي   الخميس ديسمبر 09, 2010 12:46 am

--------------------------------------------------------------------------------
السلام عليكم

بسم الله الرحمن الرحيم

كل عام وانتم بخير ياحلوين


كيفكم ياحلوين اخباركم اييه

ياترى انتم عاملين ايه
ابتدى رمضان وابتدت السفر تعمر بالحلويات النهردة انا عملت حاجه اشتهرو فيها جدودنا وهي شكلها حلو وطعمها احلى

وهي الحمرة وبيضه


نشوف دلوقتي الطريقة والطبق شةوفو معي

المقادير


المهلبيه

اربع معالق حليب بودرة

ثلاث اكواب ماء

ثلاث او ارع نشاء

مستكه
طبعا لوكنتي عايزة تعملي مهلبيه لوحدها حتحطي سكر وماء زهر بس حنا عشان الطبقه الحمرة حلوة مابنحط سكر

الطبقه الحمرة

دبس اي نوع رمان او تمر

نشاء
وماء

الطريقه
معروفه تحطي كل مقادير المهلبيه على النار وتحركيها حتى تخثر او تكثف

تصبيها بالصحون

بعدين مقادير الحمرة بقدر اخر على النار حتى يجمد

وتصبيها فوق الطبقه الاولى وتزينيها وتحطيها بالثلاجه وصحتين وعافيه








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fwqfrrghetgw.forumarabia.com
بنت الاسلام



عدد المساهمات : 36
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/12/2010

مُساهمةموضوع: رد: الحمرة وبيضه من مطبخي   الأربعاء ديسمبر 22, 2010 1:27 pm

دمتى ودام تميزك
بارك الله فيكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
زيزفونة
Admin
avatar

عدد المساهمات : 257
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 07/12/2010
العمر : 40

مُساهمةموضوع: رد: الحمرة وبيضه من مطبخي   الإثنين يناير 03, 2011 12:49 am

شكرا لكي اختي مرورك اسعدني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fwqfrrghetgw.forumarabia.com
 
الحمرة وبيضه من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معنا انت اجمل يادرة الشرق :: فن الطبخ شيف بالمطبخ :: قسم الحلويات-
انتقل الى: