معنا انت اجمل يادرة الشرق
اهلا وسهلا بك بالزوار الكرام زائرنا الكريم اذا كانت هذة زيارتك الاولى نطمع بان تكون احد اعضائنا الكرام توجه فور الى التسجيل وان كنت من اعضائنا قم بتسجيل الدخول


منتدى يهتم بشؤن المراة العربيه للنساء فقط
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 

مطلوب طاقم اشراف كامل لجميع اقسام المنتدى

هذا المنتدى يعتمد على الجهد الشخصي في كتابة المواضيع وكل ماهو جديد ومميز ولا يعتمد على المنقول في مواضيعه

تابعونا لتشاهدو كل ماهو جديد

         يمنع وضع الصور ذوات الارواح يرجى التقيد بالنظام

 اهلا باعضائنا الجدد زهرة الجودي وسمايل

نرحب بكم في منتداكم حياكم قلبي

         يمنع وضع الصور ذوات الارواح يرجى التقيد بالنظام

شاطر | 
 

 شوربة الشوفان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زيزفونة
Admin
avatar

عدد المساهمات : 257
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 07/12/2010
العمر : 40

مُساهمةموضوع: شوربة الشوفان   الأربعاء ديسمبر 08, 2010 11:16 pm

المقادير
حبة طماطم مهروسه




  1. حبة طماطم مفرومه الى مكعبات
  2. بصله مفرومه
  3. ثوم مهروس
  4. ملعقة معجون طماطم اختياري
  5. اربع الى خمس ملاعق شوفان
  6. زيت
  7. مرق دجاج
  8. مكعب ماجي
  9. ملح
  10. فلفل



الطريقه

نحمي الزيت على النار ثم نضيف البصل والثوم ومن بعدها الطماطم المهروس والمفروم


ثم نضيف الشوفان ومرق الدجاج ومكعب الماجي والملح والفلفل


نتركها تغلي حتى نلاحظ تمازج الخليط ونشوف انها ابتدت تتجانس

نشيلها عن النار ونضعها بالخلاط نخلطها قليلا ونعاود وضعها بالقدر وطهيها من جديد ليصبح الخليط كثيف وثقيل


نوعا ما
نقدم الطبق وصحتين وعافيه








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fwqfrrghetgw.forumarabia.com
بنت الاسلام



عدد المساهمات : 36
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/12/2010

مُساهمةموضوع: رد: شوربة الشوفان   الأربعاء ديسمبر 22, 2010 1:09 pm

وصفه روعه
تسلم ايدك يااحلى زيزفونه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شوربة الشوفان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معنا انت اجمل يادرة الشرق :: فن الطبخ شيف بالمطبخ :: قسم العصائر والشوربات-
انتقل الى: