معنا انت اجمل يادرة الشرق
اهلا وسهلا بك بالزوار الكرام زائرنا الكريم اذا كانت هذة زيارتك الاولى نطمع بان تكون احد اعضائنا الكرام توجه فور الى التسجيل وان كنت من اعضائنا قم بتسجيل الدخول


منتدى يهتم بشؤن المراة العربيه للنساء فقط
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 

مطلوب طاقم اشراف كامل لجميع اقسام المنتدى

هذا المنتدى يعتمد على الجهد الشخصي في كتابة المواضيع وكل ماهو جديد ومميز ولا يعتمد على المنقول في مواضيعه

تابعونا لتشاهدو كل ماهو جديد

         يمنع وضع الصور ذوات الارواح يرجى التقيد بالنظام

 اهلا باعضائنا الجدد زهرة الجودي وسمايل

نرحب بكم في منتداكم حياكم قلبي

         يمنع وضع الصور ذوات الارواح يرجى التقيد بالنظام

شاطر | 
 

 تعالي نشرب ميلك تشيك احلى من الجاهز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عيون حزينة



عدد المساهمات : 48
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/12/2010

مُساهمةموضوع: تعالي نشرب ميلك تشيك احلى من الجاهز   السبت يناير 08, 2011 1:34 pm


المقادير كيلو الا ربع حليب مثلج او بارد جدا - سكر حسب الرغبة - 6حبات فراوله مجمدة او 3 حبات موز بارد جدا زي ماتحبي
الطريقة سهلة وسريعة جدا اولا اضربي الحليب مع السكر بسرعة عالية في الخلاط حتى يتكون طبقة علوية رقيقة هشة من الحليب و الهواء (ريم يعني) ثم اضيفي الفاكهة يا فراولة يا موز واضربي على سرعة عالية ايضا ثم صبيه في كاسات طويلة مع مراعاة الحفاظ على طبقة الريم و يشرب فوراوبالهنا و العافية واذا حبيت ضيفي فانيليا او كاكاو بدل الفاكهة يبقى كدة عندنا اربع اصناف ميلك تشيك فراولة و ميلك تشيك موز و كمان ميلك تشيك فانيليا و شكولاتة و بالهنا
على فكرة انا عملته في البيت بالصدفة و طلع رائع وولادي كمان حبوه و بقيت اعمله باستمرار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ho0o

avatar

عدد المساهمات : 51
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/12/2010

مُساهمةموضوع: رد: تعالي نشرب ميلك تشيك احلى من الجاهز   الأحد يناير 09, 2011 4:59 am

يسلموو ايديكي
شكله بيطلع لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تعالي نشرب ميلك تشيك احلى من الجاهز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معنا انت اجمل يادرة الشرق :: فن الطبخ شيف بالمطبخ :: قسم العصائر والشوربات-
انتقل الى: