معنا انت اجمل يادرة الشرق
اهلا وسهلا بك بالزوار الكرام زائرنا الكريم اذا كانت هذة زيارتك الاولى نطمع بان تكون احد اعضائنا الكرام توجه فور الى التسجيل وان كنت من اعضائنا قم بتسجيل الدخول


منتدى يهتم بشؤن المراة العربيه للنساء فقط
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 

مطلوب طاقم اشراف كامل لجميع اقسام المنتدى

هذا المنتدى يعتمد على الجهد الشخصي في كتابة المواضيع وكل ماهو جديد ومميز ولا يعتمد على المنقول في مواضيعه

تابعونا لتشاهدو كل ماهو جديد

         يمنع وضع الصور ذوات الارواح يرجى التقيد بالنظام

 اهلا باعضائنا الجدد زهرة الجودي وسمايل

نرحب بكم في منتداكم حياكم قلبي

         يمنع وضع الصور ذوات الارواح يرجى التقيد بالنظام

شاطر | 
 

 تشيز كيك بالشكولاتة..... لا تتاخروا!!!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابنة عائشة



عدد المساهمات : 84
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/12/2010

مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالشكولاتة..... لا تتاخروا!!!   الخميس ديسمبر 30, 2010 1:50 pm

سأبدأ بفتح شهيتكم....




شو رأيكم؟؟


الطريقة؟؟؟؟؟؟ أسهل من اي شي عملتوه من قبل
ماشي....
تفضلوا......

المقادير:
- 18 بسكوتة اوريو oreo، مطحونين (حوالي كوب ونصف)
- 2 م ك زبدة أو مارجرين (ذائبة)
- 3 علب من جبنة فيلادلفيا، 8 اونصات كل علبة، لينة.
- 3/4 كوب سكر
- 1 م ص فانيلا
- 3 بيضات
- 1 علبة شوكولاتة خاصة بالحلويات، حلاوتها متوسطة (8 اونصات)، مذابة، مبردة شويييييي


الطريقة:
- سخني الفرن 325
- اخلطي البسكوت المطحون والزبدة؛ رصيه في أرض صينية مدورة قياسها حوالي 22 سم.
- اخبزي 10 دقائق.
- اخفقي الجبنة، السكر والفانيلا بخفاق كهربائي على سرعة متوسطة حتى المزيج يتجانس.
- اضيفي البيض مع الخلط على سرعة خفيفة حتى يمتزج.
- اضيفي الشوكولاتة.
- اسكبي الخليط فوق البسكوت.
- اخبزي 55-60 دقيقة أو حتى يجمد المنتصف.
- ادخلي سكينة حول الكيك وسيري بها ليصبح الكيك غير ملتصق بالصينية؛ بردي قبل أن تفرغيه من الصينية.
- برديه 4 ساعات او خلال الليل.

ملاحظة: لضغط البسكوت في أسفل الصينية استعملي كعب أي كوب مسطح زجاجي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
جوهرة اصلية



عدد المساهمات : 71
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/12/2010

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالشكولاتة..... لا تتاخروا!!!   الجمعة ديسمبر 31, 2010 2:59 am

جزاكى الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشيز كيك بالشكولاتة..... لا تتاخروا!!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معنا انت اجمل يادرة الشرق :: فن الطبخ شيف بالمطبخ :: قسم الحلويات-
انتقل الى: