معنا انت اجمل يادرة الشرق
اهلا وسهلا بك بالزوار الكرام زائرنا الكريم اذا كانت هذة زيارتك الاولى نطمع بان تكون احد اعضائنا الكرام توجه فور الى التسجيل وان كنت من اعضائنا قم بتسجيل الدخول
معنا انت اجمل يادرة الشرق
اهلا وسهلا بك بالزوار الكرام زائرنا الكريم اذا كانت هذة زيارتك الاولى نطمع بان تكون احد اعضائنا الكرام توجه فور الى التسجيل وان كنت من اعضائنا قم بتسجيل الدخول


منتدى يهتم بشؤن المراة العربيه للنساء فقط
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 

مطلوب طاقم اشراف كامل لجميع اقسام المنتدى

هذا المنتدى يعتمد على الجهد الشخصي في كتابة المواضيع وكل ماهو جديد ومميز ولا يعتمد على المنقول في مواضيعه

تابعونا لتشاهدو كل ماهو جديد

         يمنع وضع الصور ذوات الارواح يرجى التقيد بالنظام

 اهلا باعضائنا الجدد زهرة الجودي وسمايل

نرحب بكم في منتداكم حياكم قلبي

         يمنع وضع الصور ذوات الارواح يرجى التقيد بالنظام

 

 تشيز كيك بالشكولاتة..... لا تتاخروا!!!

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابنة عائشة




عدد المساهمات : 84
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/12/2010

تشيز كيك بالشكولاتة..... لا تتاخروا!!! Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالشكولاتة..... لا تتاخروا!!!   تشيز كيك بالشكولاتة..... لا تتاخروا!!! Icon_minitime1الخميس ديسمبر 30, 2010 1:50 pm

سأبدأ بفتح شهيتكم....

تشيز كيك بالشكولاتة..... لا تتاخروا!!! Iman_CC


شو رأيكم؟؟


الطريقة؟؟؟؟؟؟ أسهل من اي شي عملتوه من قبل تشيز كيك بالشكولاتة..... لا تتاخروا!!! Smile
ماشي....
تفضلوا......

المقادير:
- 18 بسكوتة اوريو oreo، مطحونين (حوالي كوب ونصف)
- 2 م ك زبدة أو مارجرين (ذائبة)
- 3 علب من جبنة فيلادلفيا، 8 اونصات كل علبة، لينة.
- 3/4 كوب سكر
- 1 م ص فانيلا
- 3 بيضات
- 1 علبة شوكولاتة خاصة بالحلويات، حلاوتها متوسطة (8 اونصات)، مذابة، مبردة شويييييي


الطريقة:
- سخني الفرن 325
- اخلطي البسكوت المطحون والزبدة؛ رصيه في أرض صينية مدورة قياسها حوالي 22 سم.
- اخبزي 10 دقائق.
- اخفقي الجبنة، السكر والفانيلا بخفاق كهربائي على سرعة متوسطة حتى المزيج يتجانس.
- اضيفي البيض مع الخلط على سرعة خفيفة حتى يمتزج.
- اضيفي الشوكولاتة.
- اسكبي الخليط فوق البسكوت.
- اخبزي 55-60 دقيقة أو حتى يجمد المنتصف.
- ادخلي سكينة حول الكيك وسيري بها ليصبح الكيك غير ملتصق بالصينية؛ بردي قبل أن تفرغيه من الصينية.
- برديه 4 ساعات او خلال الليل.

ملاحظة: لضغط البسكوت في أسفل الصينية استعملي كعب أي كوب مسطح زجاجي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوهرة اصلية




عدد المساهمات : 71
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/12/2010

تشيز كيك بالشكولاتة..... لا تتاخروا!!! Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالشكولاتة..... لا تتاخروا!!!   تشيز كيك بالشكولاتة..... لا تتاخروا!!! Icon_minitime1الجمعة ديسمبر 31, 2010 2:59 am

جزاكى الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالشكولاتة..... لا تتاخروا!!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معنا انت اجمل يادرة الشرق :: فن الطبخ شيف بالمطبخ :: قسم الحلويات-
انتقل الى: