معنا انت اجمل يادرة الشرق
اهلا وسهلا بك بالزوار الكرام زائرنا الكريم اذا كانت هذة زيارتك الاولى نطمع بان تكون احد اعضائنا الكرام توجه فور الى التسجيل وان كنت من اعضائنا قم بتسجيل الدخول
معنا انت اجمل يادرة الشرق
اهلا وسهلا بك بالزوار الكرام زائرنا الكريم اذا كانت هذة زيارتك الاولى نطمع بان تكون احد اعضائنا الكرام توجه فور الى التسجيل وان كنت من اعضائنا قم بتسجيل الدخول


منتدى يهتم بشؤن المراة العربيه للنساء فقط
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 

مطلوب طاقم اشراف كامل لجميع اقسام المنتدى

هذا المنتدى يعتمد على الجهد الشخصي في كتابة المواضيع وكل ماهو جديد ومميز ولا يعتمد على المنقول في مواضيعه

تابعونا لتشاهدو كل ماهو جديد

         يمنع وضع الصور ذوات الارواح يرجى التقيد بالنظام

 اهلا باعضائنا الجدد زهرة الجودي وسمايل

نرحب بكم في منتداكم حياكم قلبي

         يمنع وضع الصور ذوات الارواح يرجى التقيد بالنظام

 

 محاشي بالبرغل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زيزفونة
Admin
زيزفونة


عدد المساهمات : 257
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 07/12/2010
العمر : 45

محاشي بالبرغل Empty
مُساهمةموضوع: محاشي بالبرغل   محاشي بالبرغل Icon_minitime1الأربعاء ديسمبر 08, 2010 9:50 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتو


بما ان مرض السمنه اصبحت مشكلة العصر

واصبح عمل الرجيمات امر مزعج للكثير من السيدات


وبات اختيار الاطباق الصحيه اامر صعب ومغقد


كون كل منا يحب تناول مالذ وطاب بدون قيود


حبيت انزل طبق معروف واستبداله بطريقه صحيه

والان راح انزل اول طبق صحي محاشي بالبرغل

المقادير الماشي المطلوبه


  1. كوسا

    محاشي بالبرغل 110310141138opfv35o


  1. محاشي بالبرغل 11031013113202nrngsbf4c2buq2yc
  2. باذنجان
  3. فليفله



    محاشي بالبرغل 110310131133icw7zet0j7u2ql
محاشي بالبرغل 110310131132eq26l3h2




مقادير الحشو


  1. بصله كبيرة مفرومة
  2. حبة طماطم مفرومه
  3. \
  4. حبة طماطم مهروسه
  5. برغل منقوع بالماء ومصفى كوب يكفي للكميه السابقه
  6. بهارات
  7. ملح
  8. كمون
  9. زعتر اوغانو
  10. زعتر اخضر
  11. ريحان
  12. نعنع ناشف
  13. زيت زيتون
ا

محاشي بالبرغل 1103101311331m1i4fk








لطريقه

تحفر الكوسا والباذنجان ويزال راس الفليلفله بحذر


نخلط مقادير الحشو معا ثم تحشى الخضروات بها وتغلق الباذنجان بالروس بتعت الباذنجان والفليفله وممكن اقفال الكوسا باي

طريقه كااستخدام االب بتاع الكوسا


تضعين قدر به ماء ساخن ومذوب به معجون طماطم وملح وبهار ومكعب ماجي ويضاف الخضروات اليه ويترك على النار حتى ينضج


يضاف اليه حصين من الثوم المهروس الى القدر ويترك يغلي غلوتين ثم يقدم وصحتين وعافيه

محاشي بالبرغل 110310141147vebk57j9fkd3k846z


محاشي بالبرغل 110310141147g0re0z28pa2mcu9md129




محاشي بالبرغل 110310141147ytbj5cb






محاشي بالبرغل 110310141149bqrqoad




محاشي بالبرغل 1103101311451erja802vpbmazs
gif[/IM

محاشي بالبرغل 110310131145h0tg4cqcq3rytqd




وهذا شكلها من الداخل



محاشي بالبرغل 110310141147ml0yg20k8pw
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fwqfrrghetgw.forumarabia.com
بنت الاسلام




عدد المساهمات : 36
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/12/2010

محاشي بالبرغل Empty
مُساهمةموضوع: رد: محاشي بالبرغل   محاشي بالبرغل Icon_minitime1الأربعاء ديسمبر 22, 2010 1:11 pm

وااااو شكله تحفه
تسلم ايدك ياقلبى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محاشي بالبرغل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معنا انت اجمل يادرة الشرق :: فن الطبخ شيف بالمطبخ :: قسم الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: